Ei Meninas...
Essa receita de hoje foi a culpada pelo meu vício em cupcakes... rsrsrs
Veio lá do site Panelaterapia que eu adoro. Vale a pena visitar...
Eu fiz de côco, chocolate e o de limão para uma amiga presentear as colegas de trabalho e resolvi compartilhar com vocês essa maravilha!
Espero que gostem...
Essa receita de hoje foi a culpada pelo meu vício em cupcakes... rsrsrs
Veio lá do site Panelaterapia que eu adoro. Vale a pena visitar...
Eu fiz de côco, chocolate e o de limão para uma amiga presentear as colegas de trabalho e resolvi compartilhar com vocês essa maravilha!
Espero que gostem...
Cupcake de limão
Ingredientes:
3/4 xícara de chá de água
3/4 xícara de chá de óleo
2 ovos
1 pacote de gelatina sabor limão (o pó)
Suco de 1 limão
Bata bem no liquidificador e acrescente:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
Modo de fazer:
Depois de bater na ordem dos ingredientes, coloque em forminhas ou assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido em 200º. O tempo de forno varia muito então, faça o teste de palito para saber se já assou.
Depois de bater na ordem dos ingredientes, coloque em forminhas ou assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido em 200º. O tempo de forno varia muito então, faça o teste de palito para saber se já assou.
A cobertura é apenas leite condensado e suco de limão. Coloque o leite condensado em um recipiente e vá adicionando o suco de limão e mexendo até o leite condensado endurecer. Se o leite condensado estiver gelado, endurece mais rápido. Coloque uma colher de sopa da cobertura sobre os cupcakes assados e frios e decore com raspas de limão ou confeitos coloridos.
Bjocas
Drica
Drica
Nenhum comentário:
Postar um comentário