Fissura de doce depois do almoço dá nisso... rsrs
Sim, em plena segunda-feira.
Confesso que tinha uma do lado dessa daí, que comi antes de lembrar da foto... rsrsrsrs
Sim, em plena segunda-feira.
Confesso que tinha uma do lado dessa daí, que comi antes de lembrar da foto... rsrsrsrs
Ingredientes:
250 ml de leite
1 ovo
1 colher de açúcar refinado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
4 colheres de sopa de farinha trigo*
1 colher de café de fermento em pó
Doce de leite, geléia, Nutella ou Ganache de Chocolate para rechear
250 ml de leite
1 ovo
1 colher de açúcar refinado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
4 colheres de sopa de farinha trigo*
1 colher de café de fermento em pó
Calda de chocolate, caramelo ou leite condensado de chocolate para cobrir
Modo de fazer:
Misture à mão ou no liquidificador (eu faço à mão com o uso de um batedor de ovos - Fuê) o ovo o leite, o açúcar e o sal. Misture bem e vá acrescentando a farinha peneirada até ficar num ponto de mingau mais líquido. *Se precisar acrescente um pouco mais de farinha. Depois o fermento. Misture bem. Aqueça uma frigideira e unte com óleo. Coloque uma quantidade pequena, mas que dê pra forrar o fundo e vá rodando a frigideira pra cobrir uniformemente. Deixe firmar e vire com o auxílio de uma espátula. Deixe dourar e retire. Recheie e cubra como preferir. Usei doce de leite de recheio e leite condensado de chocolate como cobertura.
Delícia! :)
Bjo meninas...
Bjo meninas...
Que covardia to de dieta srsrrs
ResponderExcluir